Experiências culinárias pela Ásia (especialmente Japão). Tem muita comida normal por aqui, mas eu vou dar ênfase nas estranhas! :)

12.6.05

Pudding shake: pudim para beber!


Para aqueles que duvidam, aí está a prova fotográfica. Achei isso numa máquina no campus da minha universidade. É basicamente pudim enlatado, para beber.
Meio duvidoso, resolvi comprar o produto (não podia deixar de provar algo assim)
Na lata dizia que deve-se sacudir pelo menos cinco vezes antes de abrir.
Vamos lá. 1, 2, 3, 4, 5. Hm... acho melhor sacudir um pouco mais. Sacudi uns dez segundos, para garantir a desintegração do conteúdo.
Abri a lata e a aproximei do rosto.
Primeiro o cheiro.
...
Pudim, como esperado.
Agora, o gosto.
... ... ...
Nada mal. Mais uma vez, pudim. Pelo menos não veio com nenhuma surpresa.
Talvez por ter sacudido demais não havia muitas partes que lembravam pudim. Parecia mais um tipo de iogurte para beber, um pouco mais consistente que o normal.
A despeito de parecer esquisito, recomendo para os fãs de pudim. Só um aviso. O pudim no Japão é um pouco menos doce que o brasileiro, então pode parecer fraco para quem não está acostumado...